Monitoramento das dinâmicas espaciais e temporais dos fluxos sedimentares na Bacia Amazônica a partir de imagens de satélite - Espinoza Villar, Raúl (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2013.