Variabilidade genética de populações de Hymenaea stigonocarpa Mart. ex Hayne e Dipteryx alata Vogel em áreas nativas e em plantios de recuperação de áreas degradadas em Paracatu, MG - Rodrigues, Natasha Brianez (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.