Química, ambiente e atmosfera : estratégias para formação docente em Química - Philippsen, Eleandro Adir (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, 2012.