Observando fotografias, enxergando discursos : narrativas fotográficas sobre a cidade de Pirenópolis (início do século XX e primórdios do século XXI) - Cardoso, Lourenço (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2009.