Associação entre saúde cardiovascular e determinantes socioeconômicos : uma aplicação de modelos de regressão logística multinomial e ordinal - Motta, Ana Carolina Souto Valente (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2022.