Análise da amigabilidade urbana de Brasília na percepção da pessoa idosa no Distrito Federal - Maciel, Tatiana Frade (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2022.