A família transnacional da Nova Era e a globalização do (((amor))) em Alto Paraíso de Goiás, Brasil - Santos, Sandro Martins de Almeida (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.