Influência de parâmetros biológicos na suscetibilidade de Phlebotominae (Diptera: Psychodidae) a inseticidas - Rocha, Douglas de Almeida (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2020.