Hibridismo cultural no Bom Retiro : uma análise a partir das práticas alimentares - Florêncio, Juliana Rampim (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.