Rede convergente IP com tecnologia WDM e SDH utilizando cabos OPGW em linhas de transmissão de energia - Silva, Rosemberg Lobato (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.