Prevalência do aleitamento materno exclusivo em filhos de mães adolescentes no Brasil - Coelho, Rosana Aparecida Campos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.