O quantificador flutuante todos no português brasileiro e no inglês : uma abordagem gerativa - Vicente, Helena da Silva Guerra (2006)
Tese (doutorado) - Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Línguas Clássicas e Vernácula, 2006.