Artrite reumatóide inicial : estudo de coorte para avaliação de marcadores sorológicos de atividade, determinantes prognósticos funcionais e radiográficos - Mota, Licia Maria Henrique da (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.