Estudo de instabilidade de combustão em motor foguete a propelente híbrido - Bertoldi, Artur Elias de Morais (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.