Iniciativa empresarial para a promoção da equidade racial: o caso moverIniciativa empresarial para a promoção da equidade racial : o caso mover - Mendonça, Katia Vanessa Souza de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.