Os Gurutubanos : territorialização, produção e sociabilidade em um quilombo do centro norte-mineiro - Costa Filho, Aderval (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.