Estudos visando a utilização da bufotenina obtida de sementes de Anadenanthera (Fabaceae : Mimosideae) na síntese de derivados triptamínicos - Moreira, Leandro Andrade (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Química, 2011.