A poética de Henriqueta Lisboa : abordagem sob uma perspectiva transcedente - Ramos, Adriana Levino da Silva (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2012.