A formação humana no jovem Marx : contribuição para a educação física escolar - Silva, Simone Tourinho da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Educação física , 2014.