Filosofia e política em Hannah Arendt: em busca de uma mediação - Colem, Indi Nara Correa Fernandes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2022.