Entre critérios, contextos e demandas : a trajetória do Comitê Assessor de Saúde Coletiva do CNPq - Mota, Marcos Vinício Borges (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2014.