Tecnologia, rotina e mudança : a implantação e uso do SIOP na rotina de elaboração de alterações orçamentárias da União - Machado, Fernando Cesar Rocha (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2014.