Abandono escolar na EJA durante a pandemia da Covid-19 : uma análise crítica do discurso - Ferreira, Dayane Belém Costa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2023.