Evasão fiscal com o impacto da decadência tributária - Lima, Bruno Rodrigues Teixeira de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.