Efetividade do programa de autoadministração de medicamentos : estudo no Centro Internacional de Neurociências e Reabilitação - Teixeira, Juliana Paula Dias de Sousa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós Graduaçao em Enfermagem, 2012.