Desenvolvimento de nanopartícula lipídica sólida à base de manteiga de murumuru (Astrocaryum murumuru) para carreamento de cloreto de alumínio-ftalocianina em terapia fotodinâmica anticâncer - Costa, Nelice Roberta da Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2021.