Relações inter-organizacionais dentro da cadeia de produção de sete produtos orgânicos na Argentina - Amann, Christian Guillermo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2017.