Integração de dados aerogeofísicos, estruturais e geoquímicos para a caracterização de formações ferríferas bandadas na região de Itapanhoacanga, MG - Zacchi, Érico Natal Pedro (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2011.