As expressões idiomáticas no ensino de português como língua estrangeira para estudantes uruguaios - Pedro, Magali de Lourdes (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.