Formação em alternância : contribuições para o fortalecimento territorial da comunidade Quilombola Mumbuca, a partir da licenciatura em Educação do Campo, da UFNT - Campus Tocantinópolis - Melo, Nara Lopes de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.