Desempenho e consumo voluntário de borregas em sistema de integração lavoura-pecuária na seca - Macedo, Brummel Assunção Oliver (2011)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009