Ensino mediado por tecnologia: uma abordagem possível em tempos de pandemia - Ossege, Gláucia Nize Martins (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, 2023.