Estudo do método de integração numérica de Doghri : aplicação ao modelo elastoplástico de Chaboche - Souza Júnior, Edson José Alves de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.