Estabelecimento do padrão de inativação do cromossomo x em embriões bovinos produzidos in vitro - Ferreira, Allice Rodrigues (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.