Metamorfismo de UHT e HP no Domínio Bacajá, Cráton do Amazonas - Silva, Arthur Santos da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.