BR 364 : análise da sustentabilidade das medidas mitigadoras e compensatórias na TI Colônia 27 - Cândido, Francisco de Moura (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.