Identificação de danos em vigas metálicas utilizando wavelets e dados numéricos e experimentais - Lopez Palechor, Erwin Ulises (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.