Sobre aplicação do princípio de interação entre os corpos da dança samba de gafieira a processos criativos teatrais - Vieira, Júlia Palma Gunesch (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.