Metodologia alternativa para abordagem introdutória da química orgânica : aplicação e avaliação de uma experiência didática - Cardim, Renata Sampaio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, 2013.