Aportes críticos para a cooperação internacional em saúde : uma perspectiva bioética - Almeida, Samira Santana de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2015.