Análise de gatilhos de liquefação estática em barragem de rejeito - Gomes, Alessandra dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.