Os espaços na Libras - Araújo, Magali Nicolau de Oliveira de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.