Exame citopatológico de colo de útero na população elegível para vacinação contra HPV : estudo comparativo entre não vacinadas e vacinadas - Vilioni, Mariane Vieira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.