Trajetórias educacionais bem-sucedidas : o reverso da evasão - Vicente, Raniery Guilherme José (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2015.