Diferenças sexuais na ativação do ciúme : comparação entre dilemas - Ferreira, Vinicius Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciência do Comportamento, 2013.