Processamento, nivelamento e integração de levantamentos aerogeofísicos magnetométricos no Estado de Minas Gerais e sua contribuição à geologia da porção sul do Cráton São Francisco - Santos, Marcelo Henrique Leão (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2006.