A confiança e sua relação com os elementos vinculados nas redes de cooperação do Brasil e da Espanha - Silva, David Leonardo Bouças da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.