György Lukács e a Educação Física brasileira : mediações a partir da estética - Moraes, Danielle Batista de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.