Políticas públicas, indicadores e Direito : um estudo jurídico do programa de combate às arboviroses do Distrito Federal - Castro, Lucas Cavalcante Noé de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.