A agricultura familiar no município de Solânea (PB) : o capital social no contexto do desenvolvimento territorial - Ferreira, Éricka Sales (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2010.